亞昌旅行社股份有限公司 -- 重慶高爾夫球六日
正在加載...

             


     

重慶高爾夫球六日


去程  台北(桃園機場)/重慶   中國國際航空   CA410   19202230

回程 重慶/台北(桃園機場)   中國國際航空   CA409   15101800



第一天:台北ñ重慶

集合於臺北桃園機場,搭乘中國民航飛往中國樞紐最美的山巒城市-重慶市。抵達後專車接往住宿酒店休息。

早餐:X 午餐:自理 餐:自理
重慶萬豪酒店或同級

第二天:飯店─保利高爾夫俱樂部(車程約40分鐘)

重慶保利高爾夫球場座落在重慶北部新區經新區經開園。球場分為南、北兩個國際標準18洞球場,總占地3800畝,包括南球場森林球場,地形較為平坦,稱為“鳳凰球場”,球道總長為7400碼,標準桿為72杆。北球場山地球場,地勢起伏較大,稱為“雄鷹球場”,球道總長為6949碼,標準桿為71杆。前九洞和後九洞亦各有特色。後九洞為燈光球場,地勢因山勢而變化,15號洞是一個長度為574碼的5杆洞,球道較長,且150碼後球道左側為自然深溝穀,擊球難度頗大;前九洞最具特色之處為7號洞,發球臺位於山脊之上,前方是自然深溝,果嶺位於溝穀之中,果嶺右後方有高達40米的飛瀑,右側連接順勢而下的溪流,非常壯觀。

早餐:飯店內早  午餐:自理 餐:自理
重慶萬豪酒店或同級

第三天:飯店─紅鼎高爾夫俱樂部(車程約1小時)

紅鼎高爾夫球會位於重慶市北碚區童家溪(三溪口)嘉陵江畔,占地面積近2000畝,距主城中心區約20公里,距離機場30公里。這個由雲南紅塔集團斥钜資按國際高爾夫錦標賽級標準修建的18洞高爾夫球場,特別之處還在於它擁有一個目前亞洲單體面積最大的商務會所。它是一個具備接待高爾夫大型賽事及商務會議、旅遊高爾夫等活動功能的大型綜合性體育、休閒場所。而球場園林景觀則由美國金湖園林綠化設計有限公司設計;該球場以其坐擁江景、湖景、山景三位一體的獨特地理自然環境,在重慶高爾夫領域中獨樹一幟。紅鼎高爾夫球會會所由全球著名的設計公司"美國(HBA)赫斯貝德酒店顧問工程有限公司"依照五星級酒店標準設計建造,會所總建築面積19000平方米,內設66間客房,其中配有套間、豪華商務間和標準間以滿足賓客各類需要。

早餐:飯店內早  午餐:自理 餐:自理
重慶萬豪酒店或同級

第四天:飯店─上邦高爾夫俱樂部(車程約1.5小時)

上邦高爾夫俱樂部位於中國重慶九龍坡區金鳳鎮國家級風景區縉雲山腳下,擁有218洞國際標準高爾夫球場,球場總佔地3100畝。一期球場按照美國 USGA 錦標賽標準進行設計和施工,球場佔地1600餘畝,標準杆 72 杆,球道總長7085碼。澳洲設計師以回歸自然為主題,利用天然峽谷地形,與周圍環繞的群山相呼應的起伏設計,還用澳洲球場營造手法,保持原有的丘陵地形和茂密的樹森,大量內湖相互串連,丘陵起伏、沙坑星羅棋布、溪流蜿蜒成為球場顯著特徵。

早餐:飯店內早  午餐:自理 餐:自理
重慶萬豪酒店或同級

第五天:重慶 【全日旅遊歷史古蹟—大足石窟(含環保車)門票120人民幣】

享用早餐後,搭乘專車前往著名的世界遺產【大足石窟】,大足石窟與雲崗、龍門鼎足而三,齊名敦煌。大足石刻是大足縣境內745萬餘尊宗教石刻造像的總稱,大足建縣於西元758年,距成已有1230多年歷史,其縣名取“大豐大足"之意。大足石刻始創於初唐永徽年間,北山、寶頂山可為大足石刻中最具規模、最有價值、最集中、藝術最精美的石刻造像代表;大足石刻以佛教造像為主。以寶頂山為代表的大足石刻,其年代雖比雲崗、龍門石刻晚400多年,但其造型更具通俗,突破傳統宗教雕塑,溶入現代的採光、透視技術,使佛雕藝術達到最高峰;先前往“寶頂山"最為精彩的一窟“轉輪經藏窟",此窟除了八尊婀娜多姿的女菩薩外,十多尊侍從造型亦無一雷同,山的前崖後洞琢佛像一萬多尊,內容銜接宛如一幅巨型連環畫,尤其“釋迦涅槃圖",長達31米的臥佛極其宏偉;“九龍浴太子"及“千手觀音"均世界罕見,令人驚嘆不已。

早餐:飯店內早  午餐:自理 餐:自理
重慶萬豪酒店或同級

第六天:重慶ñ臺北(桃園)

享用飯店早餐後可以自由活動或在飯店使用健身房,中午用完餐後搭乘專車前往國際機場,下午搭機返回溫暖的家

早餐:飯店內早  午餐:自理 餐:自理
溫暖的家

備註
1. 經濟艙團體來回機票、兩地機場稅+燃油附加費

2. 三場果嶺費、衣櫃費、桿弟費、保險、球車(二人一部,單車/ RMB$110120)

3. 五晚酒店(兩人一室)

4. 全程用45人座車。

5. 導遊司機小費。

6. 單點<->桃園機場來回接送。

7.團費中包含200萬契約責任險附加3萬意外醫療險。

 

團費不含

1.桿弟小費(小費建議RMB$50/)

2.私人費用(如:行李小費、床頭小費、洗衣費、酒水等)

3.護照新辦、臺胞証新辦、臺胞加簽。

 

※本行程可配合公司行號年度旅遊

※本行程可配合客人指定飯店及指定球場另行估價

 

>>>有意者歡迎來電洽詢<<<

 

§§行程僅供參考,正確以說明會時為準,如遇特殊狀況如:交通阻塞、觀光點休假、住宿飯店調整及其他不可抗拒之因素,視班機及當地交通狀況,旅行社有權作先後順序調整§§

天數 : 5天


gotop