亞昌旅行社股份有限公司 -- 泰國(曼谷)高爾夫球五天
正在加載...

             


     

泰國(曼谷)高爾夫球五天


去程    台北/曼谷  泰國航空   TG637     08:4511:25

回程  曼谷/台北   泰國航空   TG636  18:1522:55



第一天:台北ñ曼谷BANGKOK

今日集合於桃園國際機場辦理登機手續後,搭乘豪華客機飛往曼谷

早餐:X 午餐:自理 餐:自理
THE GRAND HOTEL或同級

第二天:曼谷BANGKOKWind mill Park Country Club

早餐於飯店內享用後,搭乘專車前往【Wind mill Park Country Club】球場,此球場為多次比賽國際性18洞標準球場,球場原為稻田,地勢平坦,現在則為島、湖、棕櫚樹、球道、果嶺、房地產建築交錯的景色。其中尤以前9洞以湖分為五個部份最為明顯,後9洞則有一氣喝成的整體感。球道不寬,有些沙坑陡深,並且有16個球洞遭遇水障礙,尤其在有風的日子,更能測試出球友的實力,有夜間球場。
(球場設計師:Nici Faldo;啓用時間:1993;洞數:18;標準杆:72;總長度:6957碼)



早餐:飯店內早  午餐:自理 餐:自理
THE GRAND HOTEL或同級

第三天:曼谷BANGKOKSuwan Golf & Country Club

早餐於飯店內享用後,搭乘專車前往【Suwan Golf & Country Club】球場,這個泰國幾個少數高級球場之一的球場,共有18洞,縂長7100碼,球洞各具獨特。草叢和AMERICAAUSTRALIA很相像,第17洞可説是整個球場最漂亮的所在地,ㄑ字地形的第17洞從後方開球區距離為377碼,擁有高聳的果嶺,左邊亦有蓮花大池塘,如果您要選擇從高原上的開球區開球,就必須將球擊過果嶺。北方涼風不停吹拂,球員可在涼快的空氣中盡情揮桿,讓您有種依依不捨的感覺。
(球場設計師:Robert Jones;啓用時間:1973;洞數:18;標準杆:72;總長度:6906碼)

早餐:飯店內早  午餐:自理 餐:自理
THE GRAND HOTEL或同級

第四天:曼谷BANGKOKThana City Golf & Country Club

早餐於飯店內享用後,搭乘專車前往【Thana City Golf & Country Club】球場,整個球場地形融合了溪流、湖泊及巧妙設計的沙地障礙。是一個距離頗長的標準桿72桿球場,幾乎每一洞都需要精準揮桿,第3洞、第4洞、第5洞及短距離的第12洞都必須攻上島上果嶺。
(球場設計師:Greg Norman;啓用時間:1993;洞數:18;標準杆:72;球道長度:6905碼)

早餐:飯店內早  午餐:自理 餐:自理
THE GRAND HOTEL或同級

第五天:曼谷BANGKOKLake wood Country Club─曼谷BANGKOK ñ台北

早餐於飯店內享用後,搭乘專車前往【Lake wood Country Club】球場,此球場由MR. J. MICHAEL POELLET設計師設計,FAIR WAY漂亮,標準桿三座9洞球道3,4763,5533,556碼,總洞數27洞,(本公司安排18洞)但此球場會員制,球場為保持球道漂亮,設有球車。
(球場設計師:J. Michael Poellet;啓用時間:1992;洞數:27;標準杆:72;總長度:6500碼)
午後結束完愉快的五日泰國打球行程,搭乘豪華客機返回溫暖的家。

早餐:飯店內早  午餐:自理 餐:自理
溫暖的家


備註
1.四晚住宿酒店(二人一室)

2.四場平日果嶺費、桿弟費。

3.早餐於飯店內享用(飯店自助早餐,非團體簡餐)

4.午餐、晚餐皆自理,如須訂餐請先告知

5.團費包含兵險、機場稅,及泰國簽證費、經濟艙團體來回機票、團費中包含貳佰萬契約責任險附加三萬意外醫療險。

6..贈送礦泉水。

 

團費不含

1.各球場之球車費用、桿弟小費(建議小費 泰幣200/)

2.假日果嶺追加部份(泰幣700~1500元不等)

3.單人球車需補之差額

4.午餐自理。

5. 10~14人成行:導遊、司機小費,每人NT$1000元。

6. 15人以上成行:導遊、司機、領隊小費,每人NT$1000元。

7.私人費用(如:行李小費、床頭小費、洗衣費、酒水…等)

8.機場來回接送。

9.護照工本費。

10.住單人房者,補單房差補新台幤$3400元不等。

11.其他純屬私人開銷費用

 

■ 泰國觀光簽證所需資料:

1.有效期半年以上之護照正本。 

2.一年內拍攝之二吋彩色照片一張 。

3.身份證正反面影印本一份 。

4.住家以及公司電話。

 

■注意事項:

1. 泰國規定每位只能帶一條香菸,出海關時不要集中由一人帶多條香菸,要分開帶以免海關找麻煩。

2. 由泰國返國前於機場請務必再次檢查行李及球桿數量,最好上鎖,以免在運送當中遺失。返國物品遺失,本公司訴不負責。敬請見諒。

 

※本行程可配合公司行號年度旅遊

※本行程可配合客人指定飯店及指定球場另行估價

 

>>>有意者歡迎來電洽詢<<<

 

§§行程僅供參考,正確以說明會時為準,如遇特殊狀況如:交通阻塞、觀光點休假、住宿飯店調整及其他不可抗拒之因素,視班機及當地交通狀況,旅行社有權作先後順序調整§§

天數 : 5天


gotop